Пресс-центр

Новости

Во время праздников в Ноябрьске усилят меры безопасности


О том, как обеспечить общественную безопасность и какие комплексные меры необходимо принять, чтобы пасхальные и майские праздники прошли в городе без ЧП, говорили сегодня на внеочередном заседании антитеррористической комиссии, которую провел первый заместитель главы Администрации Ноябрьска Андрей Власов.

Уже традиционно к охране общественного порядка будут привлечены значительные силы и средства, включающие подразделения МВД, ФСБ, Росгвардии, транспортной полиции, МЧС, народной и казачьей дружин, частных охранных организаций. Как сообщили в отделе по вопросам общественной безопасности Администрации города Ноябрьска: «В первую очередь будут проводить контроль всех мест, на которых пройдут основные мероприятия. В том числе предусмотрен досмотровый, при помощи переносных металлодетекторов».

Жителей просят с пониманием относится к таким действиям сил общественной безопасности, и по мере возможности воздержаться от крупногабаритных вещей, колющих и режущих предметов. Кроме того, рекомендовано обращать внимание на бесхозные сумки, вещи и предметы, а также на действия других граждан, вызывающие опасение. О возникающих потенциально-опасных ситуациях и нарушениях ноябряне могут сообщить в дежурную часть отдела МВД России по г. Ноябрьску по телефону: 318-010, 02, либо на телефон единой дежурно-диспетчерской службы города – 112.