Пресс-центр

Новости

В Ноябрьске построили первый активити-центр с уникальным игровым оборудованием 

«Удивительно, что в Ноябрьске до сих пор не было Ниндзя-парка. Мы первыми подхватили актуальный тренд индустрии спортивных развлечений, чтобы создать неповторимую зону активного семейного отдыха в нашем городе», – рассказывает инициатор строительства активити-центра Елена Смирнова. 
«Чтобы воплотить свою идею, мы ориентировались на отечественного производителя, проверенного и надежного, который смог бы предложить оригинальный проект, отвечающий потребностям активной аудитории от 5 до 12 лет. Кроме того, для нас важно было, чтобы оборудование имело необходимые сертификаты качества и соответствовало требованиям ГОСТ. В этом смысле Ниндзя-парк пермской компании «Цари Спарты» стал для нас настоящей находкой», - подчеркивает предприниматель. 
Масштабы Ниндзя-парка и его многофункциональные сегменты (прыгучие островки, барьеры, разноуровневые кольца, рукоходы, подвесные мосты, скалодром) позволяют проводить семейные старты и детские спортивные турниры. 
«Мы планируем проводить соревнования на звание Ноябрьского Ниндзя. В первую очередь, будем акцентировать внимание на участии школьников младшего и среднего звена. Думаем, они удивятся, насколько разнообразны возможности полосы препятствий», – добавляет Елена Смирнова. 
Отметим, что деятельность индивидуального предпринимателя была поддержана муниципалитетом. Как начинающий субъект малого предпринимательства, Елена Смирнова в 2017 году получила в Администрации города грант порядка 400 тысяч рублей на открытие студии творчества и детских праздников «Другая планета.