Пресс-центр

Новости

Молодежный совет активно включился в работу

Накануне состоялось первое заседание Молодежного совета при главе администрации города, где был избран заместитель председателя. Кандидатуру Лилии Сафаргалиевой молодые люди предложили сами и Алексей Романов ее поддержал. 

После того как был утвержден нынешний состав молодежного совета, а было это в ноябре, ребята активно включились в работу. Напомним, главным условием отбора в совет стала разработка и презентация своего проекта, который должен быть реализован в этом году. Молодые люди уже побывали на нескольких съездах, стали участниками различных конкурсов, поработали над проектами благоустройства города, наметили план работы на 2019 год. 

«Я надеюсь, что все вы станете активными участниками в жизни города, что ваша работа не будет замыкаться на заседаниях. Проекты, которые вы подготовили, безусловно, важны для нашего города и вы обязательно должны их реализовать. Рассчитываю на вашу помощь и плодотворную работу. Будет сложно, но интересно», -отметил Алексей Романов. 

Молодые люди разработали и предложили свою эмблему, решили что для участия в различных съездах, форумах и конкурсах им необходима своя форма, которая будет выделять ноябрян.