• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • От Нового Уренгоя до Ноябрьска: Дмитрий Артюхов в 2019 году намерен вместе с активистами ОНФ лично проверить ход работ по ремонту дорог

Пресс-центр

Новости

От Нового Уренгоя до Ноябрьска: Дмитрий Артюхов в 2019 году намерен вместе с активистами ОНФ лично проверить ход работ по ремонту дорог

«Учитывая, как важен этот вопрос для ямальцев, мы с особым вниманием подошли к выделению средств на дорожное строительство и ремонт трасс в следующем году. Впервые в истории округа деньги на содержание и ремонт улиц заложены в полном объёме. Ссылаться на недофинансирование больше не получится. Ямальцы должны почувствовать качественные изменения дорог, которыми они пользуются. Летом следующего года вместе с активистами Общественного народного фронта проеду по трассе от Нового Уренгоя до Ноябрьска и лично посмотрю, как будут выполняться работы».
Говорил Губернатор о трассе от Карамовского поста до города: «Особого внимания требуют дороги Ноябрьска. Мы начинаем сразу два крупных городских транспортных проекта. Во-первых, это капитальный ремонт трассы от Карамовского поста до самого города. Во-вторых, будет модернизирован путепровод в промышленную зону города, о котором так много писали ноябряне».
Кроме того, Дмитрий Артюхов рассказал, что через два года будет завершено строительство жизненно важной для округа трассы Надым – Салехард: «В следующем году в эксплуатацию будет введен участок длиной 78 километров. Останется последний рывок в 71 километр – и мы соединим запад региона с востоком».