Пресс-центр

Новости

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» объявило о начале договорной кампании на 2020 год

Гражданам и организациям, ранее заключившим договоры энергоснабжения с АО «Газпром энергосбыт Тюмень», нет необходимости переоформлять свои договорные отношения с поставщиком электроэнергии. У физических лиц договор бессрочный, а у юридических документ пролонгируется автоматически на тот же срок и на тех же условиях, что и действующий, если потребитель не захочет внести в него изменения или заключить новый. Для этого юридическому лицу необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов (далее – ЦОК, Центр) АО «Газпром энергосбыт Тюмень» по месту осуществления своей деятельности. С типовыми формами договоров и перечнем документов, обязательных для заключения договора, можно ознакомиться на сайте Общества в разделе «Юридическим лицам».

Для удобства клиентов – юридических лиц энергосбытовая компания применяет средства электронного документооборота с использованием электронной подписи. Предприятия имеют возможность обмениваться с поставщиком энергоуслуг бухгалтерской корреспонденцией в электронном виде, что упрощает работу и увеличивает скорость обмена документами, повышает качество обслуживания.

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» напоминает физическим лицам, что при продаже или покупке жилого имущества, собственнику необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов энергосбытовой компании по месту прописки с заявлением о расторжении договора энергоснабжения либо заключении нового.

Получить подробную информацию по вопросам договорной кампании настоящие и будущие клиенты АО «Газпром энергосбыт Тюмень» могут в ближайшем ЦОКе. Адреса Центров опубликованы на сайте компании в разделе «Территории ответственности».