• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • В период осеннего призыва в военной прокуратуре Тюменского гарнизона и военном комиссариате Ямала организованы консультационные центры и «Горячие линии».

Пресс-центр

Новости

В период осеннего призыва в военной прокуратуре Тюменского гарнизона и военном комиссариате Ямала организованы консультационные центры и «Горячие линии».

Военнослужащие, призывники и их родственники могут обратиться за разъяснениями законодательства, связанного с прохождением военной службы. Все ответы можно получить как обратившись лично, так и по телефону. Здесь также примут жалобу на неправомерные действия должностных лиц органов военного управления. Военная прокуратура готова оперативно отреагировать на все сообщения о нарушениях прав молодых людей
За консультацией по вопросам призыва на военную службы можно обратиться:
- в военную прокуратуру г. Тюмень, ул. Полевая, д.1, корп. 2 телефон: 8(3452) 64-75-88;
- военный комиссариат ЯНАО г. Салехард, ул. З. Космодемьянской д.49, телефоны: 8(34922) 2-51-82, 2-51-57.
Напомним, осенний призыв в ряды Вооруженных сил стартовал первого октября. В Ямало-Ненецком автономном округе уже много лет подряд он проходит один раз в год – только осенью. С 1 ноября в Ноябрьске начала свою работу призывная комиссия. Как рассказал военный комиссар городов Ноябрьск и Муравленко Владимир Миренский, в этом году план по призыву для нашего города – ровно 200 человек.