Пресс-центр

Новости

Все новые и новые страницы  появляются в нашем ямальском семейном альбоме.

К акции, которой дал старт  губернатор Арктического региона  Дмитрий Артюхов, присоединяются новые участники.  Сегодня  ещё одну историю из жизни Ямала добавил в альбом глава  города Ноябрьска Алексей Романов. На своей странице в Инстаграм он рассказал о династии Карповых: "Трудовая семейная династия — это гордость любого города.
Преемственность традиций, сопричастность к общему делу и высокая ответственность - именно эти черты характерны для тех, кто из поколения в поколение остается верен одной профессии.
Сегодня в  наш #семейный_альбом89 мы добавим еще одну историю.
В Ноябрьске есть замечательная семья Карповых, мужчины которой воспитали не одно поколение борцов города. Основа династии Карповых – три Дмитриевича: Александр, Игорь и Павел. Передавая своё мастерство, тренеры – преподаватели вырастили большое количество спортсменов, достигших высоких результатов. Отрадно, что среди этой плеяды есть и их сыновья. Сегодня шесть Карповых активно развивают спорт в городе и тренируют ноябрьских малышей, а фотографии из их альбомов рассказывают не только историю семьи, но и Ноябрьска.
Старшие тренеры династии начинали свою работу еще в старом зале «Олимпиец». Сегодня борцы тренируются в новом спортивном комплексе «Ноябрьск», его городу подарила компания «Газпром нефть».
Недавно в этой большой и дружной семье произошло замечательное событие - вручил Ивану Карпову и его жене Кристине свидетельство на выплату, которая поможет ребятам решить жилищный вопрос. А значит скоро новоселье, будет повод всем собраться и еще раз полистать семейный альбом и наполнить его новыми фотографиями. ".