• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Видеонаблюдение помогло определить вандалов. Об этом рассказал директор Единой дежурно-диспетчерской службы Линар Минибаев.

Пресс-центр

Новости

Видеонаблюдение помогло определить вандалов. Об этом рассказал директор Единой дежурно-диспетчерской службы Линар Минибаев.

Сегодня фактически вся территория городского парка охвачена видеонаблюдением. Данная система модернизируется и дальше. Как мы писали ранее, современное оборудование отличает высокая четкость картинки и солидные технические характеристики. Видеосигнал поступает в единую дежурно-диспетчерскую службу. Еще одна задача этой структуры - вести запись и формировать архив. Именно эти меры помогли быстро установить личность нарушителя. Так, на днях были сломаны некоторые аттракционы в городском парке - у одной из скамеек-качелей оборваны цепи, а один из детских батутов оторвался от креплений. На записи видно, что на игровом комплексе, который предназначен для малышей – «развлекается» взрослый мужчина. Службы уже установили его личность. Сейчас ведется расследование. Оборудование будет исправлено за счет средств нарушителя.
На фото директор ЕДДС Ноябрьска Л.Ф. Минибаев