Пресс-центр

Новости

В Ноябрьске прошел концерт Губернаторского коллектива Народного ансамбля танца «Огни Сибири»


И вновь на сцене центра досуга "Нефтяник" блистали его лучшие коллективы, радуя своего зрителя и лирической песней и задорным танцем. В очередной раз "Огни Сибири" доказали, что достойны и высокого звания и любви ноябрян.

Зал провожал и встречал каждый номер восторженными аплодисментами, а в конце зрители хлопали в ладоши стоя, как дань уважения за мастерство и большой труд по сохранению и преумножению культуры и традиций великого народа.

Свидетельством высокого мастерства ямальских танцоров являются многочисленные победы во Всероссийских и Международных фестивалях и конкурсах
Губернаторского коллектива Народный ансамбль танца «Огни Сибири». За годы существования колектива под чутким руководством Заслуженного работника культуры Российской Федерации Сергея Александровича Строкина и Ирины Алексеевны Ткаченко, к народному хореографическому искусству приобщилось более двух тысяч ноябрян, которые прошли великолепную школу эстетического и нравственного воспитания. Почти год руководит коллективом Кравцов Сергей Анатольевич, молодой и амбициозный хореограф, выпускник Краснодарского государственного университета культуры и искусства, солист Государственного концертного ансамбля танца и песни "Кубанская казачья вольница".