Пресс-центр

Новости

Дмитрий Артюхов подарил семье из Ноябрьска машину


Губернатор Ямала в пятницу, 18 октября, во время визита в Ноябрьск вручил ключи от белой LADA X-RAY многодетной семье Иевлевых. На этой машине в августе глава региона проехал с рабочей поездкой по восточной части округа. Позже судьбой автомобиля интересовались подписчики Дмитрия Артюхова в соцсетях. Во время прямой трансляции в Instagram он сообщил, что подарит авто семье, которая в нём нуждается.

Татьяна Иевлева – мать девятерых детей, семеро из которых – приемные. Трое из них уже достигли совершеннолетия и живут отдельно. Самой младшей дочке – 9 лет. Татьяна больше 20 лет работает учителем музыки в школе № 12, вместе с детьми они создали семейный театр авторских миниатюр «Радость». Семья живет в отдалённом районе города и личный автомобиль позволит им стать мобильнее. На новом авто Иевлевы уже планируют отправиться в ближайший отпуск.

«Было очень приятно познакомиться с Татьяной и ее замечательной семьёй. Много деток и своих, и приёмных. Они все как родные, и мне даже показалось, что вся школа ей родная. Настолько человек открыт и душой, и сердцем. Поэтому, когда мы думали кому подарить автомобиль, который остался в конечной точке нашего маршрута - в Ноябрьске, нам в общественной организации подсказали, что есть такой замечательный человек. Это был правильный выбор, и я с удовольствием с этой семьёй познакомился», – поделился впечатлением от встречи Дмитрий Артюхов.