• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Как обезопасить Ноябрьск Парк от вандалов, этот вопрос сегодня обсудили на внеочередном заседании Общественной палаты Ноябрьска

Пресс-центр

Новости

Как обезопасить Ноябрьск Парк от вандалов, этот вопрос сегодня обсудили на внеочередном заседании Общественной палаты Ноябрьска


Данную проблему рассмотрели сегодня члены Общественной палаты. Алексей Артамонов, заместитель атамана Ноябрьского хуторского казачьего общества сообщил, что с 18:00 и до 6:00 попарно ведется ежедневное патрулирование парка. Он предложил проводить беседы со школьниками и детсадовцами, чтобы юные ноябряне берегли созданные для них игровые площадки. Кроме того, он озвучил необходимость обустройства для патрулей пункта обогрева.
Члены Общественной палаты предложения казаков направят в Городскую Думу для рассмотрения депутатами.

Добавим, сейчас ведется модернизация системы видеонаблюдения в Парке культуры и отдыха. В связи с техническими работами, возможна кратковременная недоступность сервиса. После настройки заработают дополнительные видеокамеры, с более совершенными характеристиками.

К слову – это не единственный вопрос, который обсуждался сегодня на Общественной палате. Приняты очень важные решения для СО НКО и, в целом, для ноябрян, направлены рекомендации в департамент имущественных отношений по предоставлению помещений для общественных организаций, создана рабочая группа по формированию системы гуманного обращения с животными в Ноябрьске.