• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Алексей Романов встретился с родителями особенных детей и представителями Ноябрьской общественной организации инвалидов

Пресс-центр

Новости

Алексей Романов встретился с родителями особенных детей и представителями Ноябрьской общественной организации инвалидов

Об этом и многом другом говорили на встрече временно исполняющего полномочия главы администрации Алексея Романова с родителями особенных детей и представителями Ноябрьской общественной организации инвалидов.

«Пригласил и специалистов всех структур – у родителей не так много свободного времени, чтобы ходить по инстанциям. На часть вопросов ответили сразу, но остались и те, что требуют проработки. Мы их обязательно рассмотрим и дадим ответ. Общались обстоятельно, поступило и немало предложений – Ноябрьску необходим специализированный бассейн и тренеры, которые смогут заниматься с детьми. Для многих - это одно из направлений реабилитации, которого очень не хватает городу. Есть над чем подумать и поработать, соответствующие поручения уже даны.
Ищем новые помещения для общественных организаций, занимающихся проблемами особенных людей. Но решить «квартирный вопрос» НКО - дело не одного дня. Очень хочется, чтобы и «Солнечный круг» и общественной организации инвалидов вели свою деятельность в достойных условиях. А пока решили проблему с проездом к зданию, где они сейчас располагаются», - пишет на своей странице в Инстаграм Алексей Романов.

Добавим, встреча продолжалась более двух часов. Диалог получился живой и открытый.