Пресс-центр

Новости

Все согласно графику. Работы по реконструкции улицы Муравленко вышли на финишную прямую


Ремонт улично-дорожной сети сегодня обсудили в муниципалитете. Совещание провел временно исполняющий полномочия главы Администрации Ноябрьска Алексей Романов. Весомая финансовая поддержка Правительства ЯНАО позволила отремонтировать в текущем году в Ноябрьске порядка восьми километров дорог. Многие объекты дорожной инфраструктуры подрядчик сдал с опережением сроков.

Так, уже подходит к логическому завершению комплексная реконструкция улицы Муравленко - она стала четырехполосной. Линию электропередачи спрятали в подземный кабель, чтобы убрать громоздкие ЛЭП, оборудовали так называемые «остановочные карманы». В целом, здесь отремонтировано 1 км 41 метр дорожного полотна. Сегодня на этом участке устанавливают светофор, в ближайшее время начнутся работы по освещению улицы. Как доложил и.о. директора ДМЗ Геннадий Ким - несмотря на то, что срок окончания работ на объекте в ноябре – движение по улице планируют открыть в течение десяти ближайших дней.
Обсудили и предстоящие работы - максимальная перезагрузка ожидает улицу Ленина. Сейчас, по словам начальника управления УЖКХТЭС Юлии Смирновой – проект окончательно доработан и проходит согласование в структурных подразделениях муниципалитета.