• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • 22 сентября в 11.00 на гоночной трассе СТК «Мотор» состоятся открытые городские соревнования по автомодельному спорту «OFF-Road»

Пресс-центр

Новости

22 сентября в 11.00 на гоночной трассе СТК «Мотор» состоятся открытые городские соревнования по автомодельному спорту «OFF-Road»

 
Напомним, в прошлый раз соревнования собрали множество любителей миниатюрных автомобилей, которые поразили зрителей мастерством управления моделями на огромных скоростях. Дело в том, что радиоуправляемые машинки размером с футбольный мяч способны развивать скорость более 120 километров в час! Это захватывающее зрелище, когда колеса разрывают трассу под собой, иногда некоторые из них даже отваливаются во время гонок, а машины подпрыгивают и переворачиваются в воздухе на поворотах, выполняя невообразимые пируэты.
Участников соревнований ждут два квалификационных заезда и финальный заезд в конце турнира. Приглашаются все желающие без возрастных ограничений. Единственное условие – наличие радиоуправляемой автомодели.
Заезды пройдут в следующих классах:
- Модели масштаба 1:8 Электро;
- Модели масштаба 1:8 Нитро;
- Модели масштаба 1:5 Бензо.
Захватывающие баталии не оставят равнодушными ни одного из пришедших зрителей. На турнир съедутся как титулованные спортсмены, так и новички из городов ЯНАО и ХМАО: Сургута, Нефтеюганска, Когалыма, Нижневартовска, Губкинского, Нового Уренгоя и Ноябрьска.
С положением о проведении открытых городских соревнований по автомодельному спорту «OFF-Road» можно ознакомиться на официальном сайте управления по делам семьи и молодежи города Ноябрьска www.noyamolod.ru, во вкладке «Нормативные документы. Положения».
Более подробную информацию можно получить в МБУ «Дворец молодежи» по телефону 36 92-28.
Лилия Мусина