Пресс-центр

Новости

Определены победители в региональном этапе конкурса «Славим человека труда!»

13 сентября в поселке Тазовский выявили победителей в номинациях «Лучший пожарный», «Лучший водитель пожарного автомобиля», «Лучший диспетчер пожарной связи». Его участниками стали 20 работников подразделений противопожарной службы Ямало-Ненецкого автономного округа.

Конкурсная комиссия оценивала навыки участников по пожарно-тактической подготовке и аварийно-спасательным работам, оказанию первой помощи, пожарной и аварийно-спасательной технике. Для оценки практических навыков и уровня физической подготовки конкурсанты выполнили нормативы по пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке, подтягиванию на перекладине и челночному бегу.

По итогам состязаний призовые места заняли:

В номинации - «Лучший пожарный» первое место у Антона Кинева, пожарного ПЧ по охране п. Тазовский ОПС ЯНАО по Тазовскому району, второе у Сослана Багаева пожарного ПЧ по охране п. Пурпе ОПС ЯНАО по Пуровскому району, третье у Егора Окотэтто, пожарного ПЧ по охране с. Сеяха ОПС ЯНАО по Ямальскому району.

В номинации - «Лучший водитель пожарного автомобиля» победил Дмитрий Тудвасев, водитель ПЧ по охране п. Тазовский ОПС ЯНАО по Тазовскому району, вторым стал Павел Григиян, водитель ПЧ по охране с. Толька ОПС ЯНАО по Красноселькупскому району, третьим - Владимир Ребась, водитель ПЧ по охране с. Аксарка ОПС ЯНАО по Приуральскому району.

В номинации - «Лучший диспетчер пожарной связи» первое место у Екатерины Кушнаревой, диспетчера ПЧ по охране п. Тазовский ОПС ЯНАО по Тазовскому району, второе у Галины Парфеновой, диспетчера ПЧ по охране с. Толька ОПС ЯНАО по Красноселькупскому району, третье место у Елены Катрич, диспетчера ПЧ по охране с. Аксарка ОПС ЯНАО по Приуральскому району.

В номинации «Лучший пожарный» отмечен Дмитрий Рейз, пожарный ОП по охране пгт. Пангоды ОПС ЯНАО по Надымскому району как самый молодой участник конкурса.

Победителям и призерам конкурса были вручены дипломы первой, второй и третьей степени, денежные сертификаты и памятные сувениры.