Пресс-центр

Новости

Театральный сезон  в Ноябрьске  начался с премьеры

"Поздравляю всех с началом втором сезона и благодарю зрителей, которые всегда тепло, по-домашнему, встречают наших артистов", - отметил в своём приветствии главный  режиссёр Ноябрьского  городского театра Анатолий Лобанов. Рэя Куни называют королем комедии положений. В своих произведениях он показывает, как распространенный недостаток людей - вранье, порождает самые нелепые и смешные ситуации. Весёлая комедия положений несет позитивный заряд - это то, что необходимо зрителю - прийти, отдохнуть, получить позитивные эмоции, возможно открыть для себя что-то новое. 
По замыслу режиссера костюмы и декорации выполнены  в трех базовых цветах - красном, белом и черном. Каждый из них несет определенную эмоциональную нагрузку.
Действие происходит накануне рождества в лондонской клинике, где назначена конференция неврологов. Перед ними должен выступить доктор Дэвид Мортимер, но вместо того, чтобы готовить приветственную речь, он вынужден разбираться с грехами прошлого.
После премьеры труппа приступит к постановке нового спектакля. Напомним, Год театра в Ноябрьске начался с классики - спектакля по пьесе Гоголя "Женитьба", 13 декабря он завершится тоже постановкой классического произведения - спектаклем "Доходное место" по пьесе Н. Островского.