Пресс-центр

Новости

Сбербанк и администрация Ноябрьска расширяют сотрудничество


10 сентября 2019 года, Ноябрьск – Сбербанк и Администрация города Ноябрьска заключили соглашение о сотрудничестве в финансово-кредитной сфере. Документ сегодня подписали Глава Администрации города Алексей Романов и управляющий Новоуренгойским региональным отделением банка Александр Конев.
Соглашение закрепляет стремление сторон к дальнейшему осуществлению взаимовыгодного сотрудничества с целью обеспечения устойчивого социально-экономического развития Ноябрьска. Основные направления сотрудничества между муниципалитетом и кредитной организацией – взаимодействие в рамках реализации инвестиционных проектов, оказание качественных банковских услуг населению и организациям Ноябрьска с применением современных технологий и новых финансовых инструментов, развитие безналичного денежного оборота и повышение эффективности расчетов с использованием банковских платежных карт. Документ предусматривает совместную работу банка и городских властей по развитию современной платежной инфраструктуры, в частности – сервисов безналичных платежей в общественном транспорте, школьных и дошкольных образовательных учреждениях.
«Администрация города активно поддерживает внедрение цифровых сервисов во всех ключевых сферах экономики и госуправления, в том числе и банковской сфере. Наш приоритет – это удобство и комфорт для жизни наших горожан. Для этого мы расширяем сотрудничество с нашими давними партнерами и готовы реализовывать лучшие практики цифровизации экономики», - сказал Глава Администрации города Ноябрьска Алексей Романов
«Между банком и Администрацией Ноябрьска сложились добрые партнерские отношения и это соглашение выражает нашу готовность к переходу на новый уровень в дальнейшей совместной работе. Мы предлагаем городу свою поддержку в реализации стратегически важных программ и наши самые современные технологии и услуги, которые касаются как традиционного банкинга, так и новых нефинансовых сервисов в рамках экосистемы Сбербанка», - отметил после подписания документа Александр Конев.