Пресс-центр

Новости

В Ноябрьске стартовал проект «Я – ямалец!»


Это множество интерактивных акций, включая танцевальный флешмоб, работа арт-зон.

В Ноябрьске молодежь собралась на площади Памяти и вместе с остальными горожанами под композицию «Я – ямалец!» исполнила зажигательный танец. Было организовано коллективное фото, активным участникам вручили подарки. Желающие фотографировались с медведем. Фото и видео размещали у себя на странице ВКонтакте или в Инстаграм с #Яямалец. Победителей определят в эфире ОГТРК "Ямал-Регион". Выкладывайте свои мини-видео снятые с помощью приложения boomerang с #яямалец.

Также в Ноябрьске стартовала акция благотворительного фонда «Ямине». Каждый кто сделает взнос - получает любую из пяти открыток с рисунками ямальских художников.

Напомним, за восемь лет работы фонда «Ямине» более 3500 детей получили помощь, из них 20% нуждались в высокотехнологичных медицинских услугах, 80 процентов - в реабилитации. В фонд ежедневно поступает около 30-40 заявок, многие — на оказание экстренной высокотехнологичной помощи и приобретение дорогостоящих препаратов. Именно эти обращения становятся приоритетными. В «Ямине» осознают насколько важно продолжать уже начатую реабилитацию, поэтому и обращаются к ямальцам с просьбой стать участниками большого проекта помощи и соучастия.