Пресс-центр

Новости

На третьем проезде промзоны началась укладка асфальта 

К работе на данном участке компания «Севердорстрой» приступила в начале июня. Был произведен большое объем подготовительных мероприятий, в том числе дорожники сняли верхний слой полотна проезжей части. 
Асфальтирование будет производиться в три этапа. Первый – от подстанции до кругового перекрестка, затем от «кольца» до учебного комбината и третий – от учебного комбината до разворотной автобусной площадки - это участок 
длиной 5 663 метра. 
«Во время ремонтных работ мы большое внимание уделяем качеству. Так при укладке асфальта присутствует лаборант, который берет пробы смеси. Мы ежедневно мониторим ситуацию. Гарантийный срок эксплуатации дорожного покрытия составит три года», - рассказал Александр Шарапов, ведущий инженер отдела дорожного хозяйства Дирекции муниципального заказа. 
Олег Скутарев, мастер ООО СК «Севердорстрой» сообщил, что для повышения качества работ был закуплен новый асфальтоукладчик фирмы «Вольво», который работает по технологии мировых стандартов. Специалисты из Санкт-Петербурга осуществили его наладку, теперь он задействован в укладке дорожного полотна. 
Добавим, на ремонт третьего проезда промзоны из окружного бюджета выделено 120 млн 132 тыс. руб., из городского – 6 млн 323 тыс. рублей. 
Продолжаются также масштабные ремонтные работы на ул. Муравленко и путепроводе на промзону.