• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Распоряжением губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова с 17 июля к обязанностям руководителя службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа приступила Татьяна Конева, назначенная на должность из резерва управленческих кадров региона. 

Пресс-центр

Новости

Распоряжением губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова с 17 июля к обязанностям руководителя службы по делам архивов Ямало-Ненецкого автономного округа приступила Татьяна Конева, назначенная на должность из резерва управленческих кадров региона. 


Татьяна Константиновна Конева – коренная северянка, родилась 23 октября 1970 года на Ямале. В 1993 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «История», в 1997 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». 
С 1993-го по 2005 год работала в исполнительных органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, с 2005 года – в аппарате Законодательного Собрания ЯНАО (в основном, в информационно-аналитических структурах). 
С 2017-го по 2019 год прошла профессиональную переподготовку в ФБУ «Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела» (ВНИИДАД) по специальности «Архивоведение». 
За высокие профессиональные достижения награждена Почётной грамотой губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, Почётной грамотой Законодательного Собрания ЯНАО, Почётной грамотой аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. За плодотворное сотрудничество в области популяризации архивных документов Архивного фонда Российской Федерации и использования документального наследия Ямала поощрялась благодарностями Службы по делам архивов ЯНАО.