Пресс-центр

Новости

Надежда Гудкова проверила оздоровительные учреждения в которых отдыхают ноябрьские дети.

Комиссия оценила качества услуг в «Премьере» г. Анапа, санатории «Жемчужина моря» с. Кабардинка, пансионате отдыха санаторного типа, круглогодичного действия «Шахтинский текстильщик» п. Ольгинка. Уделили внимание и спортивно-оздоровительному комплексу «Ромашка» Ростовской области, в котором сейчас отдыхают кадеты учебной пограничной заставы местной общественной организации «Союз пограничников города Ноябрьска. 
«Наша основная задача – максимально оздоровить наших ребят. Чтобы они вдоволь надышались кислородом, морским воздухом. Получили все необходимые витамины перед долгой северной зимой. Надо отметить, что в этом году питание – выше всяческих похвал. Оценку «отлично» можно поставить досуговым и образовательным программам, патриотическому блоку, системе безопасности. Дети довольны, дети здоровы – для нас это главное», - комментирует результаты поездки Надежда Николаевна. Также она отмечает, что в этом году детворе очень нравятся вожатые. Это не удивительно, подчеркивает замглавы, ведь все они прошли нашу школу вожатых. 
Отметим, что на 1 смене за пределами округа смогли отдохнуть 579 ноябрьских девчонок и мальчишек, а для 397 ребят 2 смены отдых еще продолжается. Пожелаем ребятам хорошего настроения и позитивных эмоций!